Mbooster

隱私權聲明

最後更新時間為2019年4月29日

 

“個人資料保護法”規定商業交易中個人資料(定義如下)的處理。本隱私權聲明由君潤國際有限公司發佈,本公司在臺灣註冊,公司註冊號為50754165,註冊辦公室位於臺北市中山區長安東路1段54號4樓 (下稱“Mbooster”,“我們的”,我們)。本隱私權聲明中“處理”一詞具有PDPA中規定的含義。

 

本隱私權聲明適用於訪問、使用和接入我們的線上服務和網站www.mbooster.tw(“網站”),並註冊我們帳戶的任何人,包括我們所有當前或未來的用戶,兒童,父母,法定監護人或未滿18歲未成年人/兒童的授權代表(統稱為“用戶”,“您”或“您的”)。如果您未滿18歲,未經父母或法定監護人同意,請勿提交任何個人資料。

 

您承認並同意接受本隱私權聲明中所述之做法,要求和/或政策,並且同意我們收集、使用、揭露和/或處理您的個人資料。如果您不同意本隱私權聲明中所述對您個人資料的處理,請您不要使用我們的服務或訪問我們的網站。

 

本隱私權聲明載明我們收集和處理您個人資料的方式和條款,收集資訊的類型,我們向協力廠商揭露資訊的情況(如果有)以及您時的聯繫方式。

 

我們保留隨時更改、修訂或更新本隱私權聲明的權利,此類更改,修訂或更新將公佈於我們的網站,或以其他我們認為合適的方式進行通知。如果您繼續訪問或進入我們的網站,或者在更改,修訂或更新後繼續與我們合作,該行為即表示您接受此類更改,修訂或更新。

 

通過點擊、確認“註冊”或我們註冊頁面上的類似聲明,您承認您已知悉並理解本隱私權聲明的條款,並且同意我們根據本聲明中所述條款對您的個人資料進行收集和處理。

 

  1)個人資料

1.1  資訊類型

1.1.1  就本隱私權聲明而言,“個人資料”指與您有關並且為下文第2節所述之目的而收集或提供給我們的任何資訊。

1.1.2  為使我們履行本協議第2節中列出的一項或多項義務,我們需要向您收集相關個人資料,其中可能包括(但不限於)以下內容:

(a)姓名,年齡,性別,婚姻狀況,種族,國籍,身分證字號,護照號碼,出生日期,照片;

(b)聯繫方式,如門牌號碼,手機號碼,電子郵件,家庭住址,通信地址,送貨位址,居住地區;

(c)交易資料,如您的首付款詳細資訊,以及您從我們這裡購買產品和服務的其他詳細資訊;

(d)技術資料,例如互聯網協定(IP)位址,您的登錄資料,流覽器類型和版本,時區設置和位置,流覽器外掛程式類型和版本,作業系統和平臺以及您用於訪問本網址設備上的其他技術;

(e)個人資料資料,例如您的用戶名和密碼,您的興趣,偏好,回饋和調查回復;

(f)使用資料,例如有關您如何使用我們網站,產品和服務的資訊;

(g)銀行對帳單,信用卡資訊和其他財務細節和資訊;和

(h)文字,圖形,圖像,音訊和視訊短片。

1.2  個人資料來源

1.2.1  適當時,我們將從以下來源或從其他我們認為合適的來源獲取您的個人資料,和/或在以下情況下直接從您那裡收集個人資料: -

    (a)您與我們溝通時(例如,當您聯繫我們進行任何查詢時);

    (b)您在與我們進行商業交易時提供或提交的所需的各類註冊表中的資訊,您與我們或我們的協力廠商供應商開始業務關係時,註冊我們的出版物(例如新聞通訊)的興趣或訂閱資訊,參與我們的任何調查,競賽,比賽或研討會,回復我們發送的任何材料,(通過電子郵件,傳真,手動提交,線上收到),網頁);

    (c)適當時,公開或可公開獲取的資訊;和

    (d)在我們與您交易過程之前和期間交付給我們的其他書面或口頭通訊或檔。

1.2.2  在經您同意揭露與您有關的資訊,且/或法律允許的情況下,我們也可能從與我們合作的協力廠商或與您有關的協力廠商處獲取您的個人資料。由於您個人資料的準確性在很大程度上取決於您提供給我們的資訊,如您的個人資料有任何錯誤或資訊有任何變化,請儘快通知我們。

1.3  個人資料及未予提供情況

1.3.1  除非另有說明,否則您必須提供相關表格中要求的所有資訊和個人資料。

1.3.2  未能提供可能需要的資訊可能:

(a)導致我們無法向您提供所要求的通知和/或服務/活動;

(b)影響我們實施與提供服務有關的必要程式的能力;

(c)導致我們無法向您更新我們最新的項目、促銷、活動和/或產品發佈;

(d)導致我們拒絕和/或無法處理您的用戶申請;和/或

(e)撤銷我們對您用戶申請的批准

 

2)收集和處理個人資料之目的

2.1  適當時,我們將因以下目的,對您提供的個人資料進行處理:

2.1.1  對您申請和註冊成為我們用戶進行處理,包括評估您是否適合介入/參與,並與您溝通;

2.1.2  為您提供您所要求的任何服務;

2.1.3  處理您的訂閱並向您提供服務;

2.1.4  為隨時向您發送、更新我們認為您可能感興趣的各種活動、通知和更新,以及我們網站上的任何活動;

2.1.5  為您參與和/或簽訂與我們網站上可用服務相關的必要協定和/或合同;

2.1.6  為用戶關係管理;

2.1.7  用於我們可能認為必要或適當的用戶背景檢查;

2.1.8  我們在日常業務過程中的內部記錄管理;

2.1.9  為向您提供特定服務或為您參與我們網站提供管理;

2.1.10  對我們網站提供的服務進行分析;

2.1.11  為使我們能夠通過電子郵件,電信方式(電話或短信)或社交媒體向您發送可能包括但不限於達到我們認為您可能感興趣的我們或我們關聯公司、業務合作夥伴,授權協力廠商提供的服務有關資訊;

2.1.12  為建立並更好地管理我們與您的關係;

2.1.13  處理您發送給我們的通信(例如,解答您的提問及處理投訴和回饋);

2.1.14  與客戶服務有關的事項;

2.1.15  通知您我們服務和網站有關特色產品的優惠及更新;

2.1.16  收取您的付款;

2.1.17  預防犯罪,包括但不限於欺詐,洗錢,賄賂和任何犯罪;

2.1.18  應與我們項目、計畫、活動有關的法律法規要求,或根據適用於我們或我們關聯公司的法律,法規,指示,法院命令,地方性法規,指導政策,通函的要求,而進行揭露(定義如下);

2.1.19  用於研究,基準測試和統計分析之目的;

2.1.20  用於審計,合規和風險管理之目的;和

2.1.21  其他相關服務,如安全管理,保險採購和網站訪問管理。

2.2  出於以下所述目的,我們可以與協力廠商及我們的關聯公司共用、許可共用您的個人資料,包括但不限於為促進您使用服務,完成與您的交易,管理您的帳戶和我們與您的關係,市場行銷,履行法律法規及我們認為必要的要求。在與他們共用您的個人資料時,我們會盡力確保協力廠商和我們的關聯公司保護您的個人資料免遭未經授權的訪問,收集,使用,揭露或類似風險,並且只在為實現目的而必要的情形下保留您的個人資料。

 

3)個人資料的存儲和保留

為滿足上述之目的,您的個人資料將被保存一段時間,一旦您的個人資料已不能服務於個人資料收集之目的,且無任何法律或商業目的之需要,我們將停止保留您的個人資料,或者刪除關聯方式。

 

4)個人資料的揭露

4.1  我們的關聯公司

4.1.1  您提供給我們的個人資料可能由我們的關聯公司(在台灣境內或境外)進行處理。

4.1.2  在本隱私權聲明中,“關聯公司”是指一切控制我們、由我們所控制或由我們共同控制的其他實體。就本定義而言,“控制”(包括“控制”,“由......控制”和“與......共同控制”)是指擁有直接或間接指導或決定相關實體管理及政策方向之權力,無論是通過投票證券的所有權,合同或其他方式,“關聯公司”均應據此解釋。

4.2  協力廠商之類別

4.2.1  根據相關合同關係(例如,我們指定協力廠商服務提供者)或出於第2節所述之目的(或與這些目的直接相關),您的個人資料可能會根據法律要求向相關協力廠商(在台灣境內或境外)揭露。

4.2.2  您的個人資料可能會被揭露給下列類型之協力廠商: -

(a)我們指定為我們或代表我們提供服務的協力廠商(例如銀行或金融機構,軟體供應商,審計師,律師,公司秘書,顧問,承包商,專業顧問,服務提供者,印刷公司,會議/培訓/活動組織者,其他顧問,保險公司,調查員等);

(b)可以共同提供所要求服務之業務合作夥伴或關聯公司;

(c)公用事業公司;

(d)執法機構,包括當地員警;和

(e)相關政府部門,稅務機關,法定機構,地方議會和行業監管機構。

 

5)網站

5.1  與其他網站的連結

5.1.1  提供與其他網站的連結以方便您使用和獲取資訊。這些網站可能有自己的隱私權聲明,如果您訪問任何連結的網站,我們建議您查看相關聲明。我們不對連結網站上的內容或此類網站的任何使用負責。

5.2  啟用位置的產品或應用程式

5.2.1  啟用位置的產品或應用程式將您的位置資訊傳送給我們,除提供您所請求的服務外,我們不會使用所發送或提供的資訊。位置啟用功能是選擇性加入,您可以控制您的參與,並可以隨時關閉這些服務或卸載它們。

5.2.2  某些移動應用程式將利用Google Analytics(或類似工具),通過改進移動應用程式的服務和版本,以説明我們來更好地為您服務。在此過程中收集到的該資訊不會識別您的身份。但是,它可以匿名告訴我們,您在應用程式中使用最多的服務和功能,以及設備類型和硬體功能,下載的國家/地區和語言。

5.3  Cookies

5.3.1 cookie可用於處理您的資訊。Cookie是由我們電腦放入您的電腦和/或設備記憶體中的文字檔。您的電腦和/或設備一旦連接我們的伺服器,就會發送此文字檔的副本。我們使用cookie來識別您的身份。我們還可能在您訪問我們的網站和/或您訪問我們網站的完全限定功能變數名稱時收集以下資訊,或者您的IP位址:

(a)您訪問我們每個網頁的日期和時間;

(b)將您引向我們網站的其他網站的統一資源定位器(推薦者);

(c)您正在使用的網路流覽器和您訪問的網頁;

(d)流覽器類型;

(e)您在訪問我們網站之前所訪問的網頁;

(f)您訪問的網站內的頁面;和

(g)在該頁面上的耗時,在該網站上搜索的專案和資料,存取時間、日期以及其他統計資料。

5.3.2  我們收集這些資料進行分析和評估,以改進我們的網站和我們提供的服務。

5.3.3  某些網頁可能會要求您提供有限的個人資料,以便享受我們網站上的某些服務(系統登錄資訊,電子郵寄地址和聯繫方式等)。這些個人資料僅用於特定目的,即回復您的消息或提供您所請求的服務。

 

6)查閱和更正個人資料的權利

6.1  您有權通過我們提供的管道獲取您的個人資料,並有權在個人資料不準確,不完整,具有誤導性或不是最新的情況下更正個人資料。對此,你可以書面形式:

6.1.1  檢查我們是否持有並處理您的個人資料;

6.1.2  要求查閱此類個人資料;

6.1.3  要求更正錯誤的個人資料;

6.1.4  要求對我們個人資料有關的政策和程式進行解釋;

6.1.5  告知我們您反對為促銷用途使用您的個人資料;和

6.1.6  在符合法律要求/限制、合同規定及合理的時間範圍內,全部或部分撤回您之前給予的同意。

如您需獲得個人資料記錄,我們保留向您收取合理管理費的權利,卻會在處理您的請求之前通知您相關費用。

6.2  請注意,如果您出於上述目的並通過上述方式通知我們撤回對我們使用或揭露您的個人資料的同意,要求刪除或對您的個人資料進行匿名處理,我們可能無法繼續向您提供我們的產品或服務,或履行我們與您簽訂的任何合同,且我們對此不承擔任何責任。在這種情況下,我們明確保留合法權利和要求補償的權利。

6.3  個人資料的準確性

6.3.1  如您個人資料有任何變更,您有責任告知我們,以保證資料的準確性和時效性。

 

7)限制個人資料的處理,進一步查詢和聯絡點

7.1  如果您想獲得有關如何限制個人資料處理的更多資訊,您可以聯繫: -

名稱:君潤國際有限公司

指定:客戶服務部門

電話:02-2715-3000

電子郵寄地址:[email protected] 通訊位址:臺北市中山區長安東路1段54號4樓

7.2  請在您的書面請求中注明以下詳細資訊,以便識別您的身份:

7.2.1  名稱;

7.2.2  身份號碼(IC號碼或Mbooster ID);

7.2.3  聯繫電話。

 

8)衝突處理

8.1  如果本中文隱私權聲明與其相應的馬來西亞語版權隱私權聲明之間存在任何衝突,則以本英語聲明中的條款為准。

 

Scroll